彼此扶助感恩晚宴11212017

感謝主,透過關懷同工的邀約,好幾個受災家庭以及我們關懷小組的家庭一起在教會,有一個彼此扶助的感恩節晚宴。雖然只是一頓晚餐,卻是帶給他們一份溫暖。在這晚宴中,我們也有一個很好彼此分享的機會。謝謝關懷同工的擺上。

 

由於我們所邀請的受災家庭當中,有幾家正好在同時間與他們同區受災戶有一個交流會議,我們也索性一起邀請他們三十多人享受這頓晚宴,所以把原本的中盤菜全部加大大盤,並開放一個空間讓他們方便能進行會議。雖然不是我們預先的計畫,但卻在人的需要上,盡上我們能夠提供的協助,這也基督要我們愛心得流露,接待中,也接待了基督。

 

除了晚宴,我們也為他們預備一個感恩節禮金,不在於金額多少,而是一分心意,希望能透過這樣的小小的禮物,他們也可以能用上這一份恩典。所以除了來參加晚宴的受在家庭之外,不能來到的家庭,就由關懷小組分別送過去。

謝謝我們幾個青少年協助幫忙裝填禮物卡。